發表時間 文章標題 人氣 留言
2011-07-13 第三回:Suprême de bar en nage safrané, coquillages, calamars et tomates confites スズキのサフラン風味のナージュ仕立て 貝、ヤリイカ、トマトのコンフィ添え (571) (1)
2011-07-12 第二回:Canard aux épices en deux services, les filets poêlés, les cuisses en jambonette, polenta crèmeuse aux cèpes スパイス風味の鴨、胸肉のポワレともも肉のジャンボネッ​ト仕立て、セップ茸入りのクリーミーなポレンタ添え (255) (0)
2011-05-26 第一回:Thon rose lardé aux anchois, raviole de pomme de terre à la tapenade, émulsion aux sucs d'oursin マグロのアンチョビ風味、タプナード入りジャガイモのラヴィオリ ウニのエミュルシオンソース (335) (0)
2011-05-25 常温蛋糕-司康、杯子蛋糕及磅蛋糕 (835) (0)
2011-05-19 第二十三回:期末考 (361) (0)
2011-05-18 第二十二回:Filet de boeuf en brioche façon Wellington, sauce Périgueux, gratin d'épinards et macaronis ウエリントン風牛フィレ肉のブリオッシュ包み、ペリゴール風ソース、ホウレンソウとマカロニのグラタン添え (251) (0)
2011-05-17 第二十一回:Joue de boeuf braisée, carottes fondantes, cromesquis de fromage, galette de maïs牛頬肉のブレゼ、ニンジンのフォンダンとチーズのクロメスキ、トウモロコシのガレット添え (280) (0)
2011-03-08 第二十回:Sole entière farcie aux Saint-Jaques, braisée au vermouth帆立貝のファルス入り舌平目のブレゼ ヴェルモット風味 (277) (0)
2011-02-16 第十九回:Filet de rouget en croûte de pommes de terre, flan au brocoli, sauce agrumeイトヨリのフィレ ジャガイモのクルート仕立て ブロッコリーのフラン、柑橘ソース (263) (0)
2011-02-15 第十八回:Pavé de cabillaud rôti, rougail, pâte à l'encre de seicheタラのロティ ルガイユのガルニチュール イカ墨のパスタ添え (269) (1)
2011-02-14 第十七回:Selle d'agneau farcie aux herbes, gâteaux au lardハーブ風味のファルシ入り仔羊鞍下肉、ベーコン入りのガトー添え (235) (0)
2011-01-25 Canneléカヌレ可麗露 (4716) (6)
2011-01-19 第十六回:Canette au Muscadet, croquette de pommes de terre aux amandes仔鴨のミュスカデ風味ソース、ジャガイモのクロケット添え (214) (0)
2011-01-18 第十五回:Farcis provençaux, lard croustillant, coulis de poivron douxプロヴァンス風ファルシ、生ベーコンのクルスティヤン、ピーマンのクーリ (196) (0)
2011-01-18 代官山ASO義大利餐廳 (600) (1)
2011-01-17 第十四回:Poussins rôtis aux herbes, légume primeurs, jus grand-mèreハーブ風味のひな鶏のロティ 新野菜添え、グランメールソース (139) (0)
2011-01-15 杏仁果巧克力 (2723) (0)
2011-01-11 第十三回:Bar en croûte, sauce choronスズキのクルート仕立て、ソース・ショロン添え (735) (0)
2011-01-10 第十二回:Carré de porc braisé au chou rouge, pommes rôties豚の骨付き背肉と紫キャベツのブレゼ、ポム・ロティ添え (195) (1)
2010-12-21 第十一回:Filet de volaille façon "Nori maki", sauce crustacé, riz au légumes鶏胸肉ののり巻き風、甲殻類のソース 野菜のピラフ添え (182) (1)
2010-12-01 第十回:Uni pris dans une délicate gelée de kegani et tonyu, saveur de kinome毛ガニと豆乳のソフトジュレ、木の芽風味 (112) (0)
2010-11-30 第九回:Katsuo enrobé de jambon de pays et basilic, cuit comme un tataki, jus aux aromatesバジリコと生ハムを巻いたカツオのたたき風、香りのあるジュを添えて (137) (0)
2010-11-30 第八回:Filet de boeuf poêlé, flan de céleri-rave sauce aux truffes et cocottes rôties à la graisse d'oie牛フィレ肉のポワレ、根セロリのフランとジャガイモのココット、トリュフソース (218) (0)
2010-11-29 第七回:Daube de boeuf à la provençale, pâte fraîcheプロヴァンス風牛肉の煮込み、フレッシュパスタ添え (171) (0)
2010-11-24 第六回:Quenelles de sandre sauce Nantuaスズキのクネル ナンチュア風ソース (304) (0)
2010-11-23 第五回:Canard à l’orange, pommes gaufrettes 鴨のオレンジ風味、ジャガイモのゴーフレット (202) (0)
2010-11-17 第四回:Choucroute alsacienne アルザス風シュークルート (205) (0)
2010-11-15 第三回:Saucisses fumées et confites,truffade de pomme de terre, un jus à la moutarde à l'ancienne ソーセージの燻製とコンフィ、ジャガイモのトリュファード、粒マスタード風味のソース (223) (0)
2010-11-14 第二回:Poulet sauté basquaise, riz pilaf若鶏のソテ バスク風、ピラフ添え (302) (0)
2010-11-10 第一回:Salmis de pigeon en cabouillade 鳩のサルミ カブイヤード仕立て (402) (0)
2010-11-09 第二十二回:期末考 (216) (1)
2010-11-08 第二十一回:Boudin blanc aux pommes白ブーダンのリンゴ添え (206) (0)
2010-11-05 第二十回:Tarte de coquillages comme une cassolette en gratin魚介類のグラタン カソレット仕立て (207) (0)
2010-11-02 第十九回:Bouillabaisse marseillaiseマルセイユ風ブイヤベース (225) (0)
2010-10-28 第十八回:Poussins grillés en crapaudine, sauce diable champignons sautés雛鶏のグリエ、悪魔風ソース マッシュルームのソテー添え (328) (0)
2010-10-27 第十七回:Chetenn de lotte au lard et artichauts braisés, gratin de chou-fleurアンコウとベーコンのショタン仕立て、アーティチョークのブレゼ、カリフラワーのグラタン添え (235) (0)
2010-10-26 第十六回:Pâté de pâques à l'oeuf maître Jean復活祭パテ メートルジャン風 (202) (0)
2010-10-24 第十五回:Cassoulet de Castelnaudaryカステルノダリー風カスレ (307) (0)
2010-10-21 第十四回:Pâté lorrain au sandreスズキのロレーヌ風パテ (209) (0)
2010-10-20 第十三回:Caille aux raisins, pommes dauphineウズラのレーズン風味、ジャガイモのドフィーヌ風 (214) (0)
2010-10-19 第十二回:Truites farcies brasées au Pineau des Charentes, embeurré de chou鱒のファルシのブレゼ シャラント産のピノー風味、キャベツのアンブーレ添え (262) (1)
2010-10-18 第十一回:Carbonade de boeuf à la flamandeフランドル風 牛肉のビール煮 (221) (0)
2010-10-18 第十回:Magrets de canard poêlés, pommes de terre confites鴨胸肉のポワレ、ジャガイモのコンフィ (226) (1)
2010-10-13 心心相印小餅乾 (74) (0)
2010-10-04 第九回:Côtes d'agneau Champvallon仔羊骨付きあばら肉のシャンバロン風 (192) (0)
2010-10-02 第八回:Pithiviers de cailles et ris de veau parfumé aux shiïtakésシイタケ入り、ウズラと仔牛胸腺肉のピティヴィエ (273) (0)
2010-09-28 第七回:Ballotine de volaille, à la mousse de foie gras et pistacheフォワグラのムースとピスタチオ入り鶏肉のバロティーヌ (271) (0)
2010-09-01 第六回:Homard à l'américaine, riz aux légumesオマールエビのアメリケーヌソース、野菜入りピラフ (273) (0)
2010-08-30 第五回:Cuisse de lapin confites à l'huile d'olive, fricassée de légumes provençauxウサギもも肉 オリーブオイル風味のコンフィ、野菜のフリカッセ プロヴァンス風 (212) (0)
2010-08-29 第四回:Jambonnette de volaille, cuisinée aux lentilles vertes du Puy et aux cèpesセップ茸入り鶏肉のジャンボネット、ピュイ産の緑レンズ豆添え (273) (0)
1 23