發表時間 |
文章標題 |
人氣 |
2010-08-25 |
第三回:Pavé de saumon en croûte d'herbes, sauce bordelaise, purée de carottes au cerfeuilサーモンのハーブクルート仕立て ボルドレーズソース、セルフイユ入りニンジンのピューレ添え
|
(241) |
2010-08-24 |
第二回:Terrine de poisson chaude, sauce vierge魚の温製テリーヌ、バージンオリーブオイルソース
|
(305) |
2010-08-23 |
第一回:Cuisses de canard en Pot-Au-Feu et fleur de sel鴨もも肉のポ・ト・フー、フルール・ド・セル添え
|
(202) |
2010-08-03 |
第二十二回:期末考
|
(265) |
2010-07-20 |
第二十一回:Carré d'agneau rôti, pommes sautées à cru仔羊骨付き背肉のロティ、ジャガイモのソテ添え
|
(290) |
2010-07-19 |
第二十回:Escalope de dinde viennoise, gratin dauphinois七面鳥のエスカロップ ウィーン風、ドフィネ風グラタン添え
|
(260) |
2010-07-19 |
第十九回:Canard poêlé, pommes darphin, légumes grillés鴨のポワレ、ジャガイモのダルファン風、野菜のグリエ添え
|
(198) |
2010-07-18 |
第十八回:Tournedos grillés, sauce bearnaise, artichaut, pomme noisette牛肉とトゥルヌドのグリエ、ベアルネーズソース、アーティチョークとポム・ノワゼット添え
|
(334) |
2010-07-18 |
第十七回:Darne de saumon grillée, sauce beurre blanc, pomme byronサーモンのグリエ ブール・ブランソース、ジャガイモのバイロン風
|
(291) |
2010-06-02 |
第十六回:Estouffade de bœuf à la bourguignonneブルゴーニュ風牛肉の煮込み
|
(140) |
2010-06-02 |
第十五回:Cœur de contre filet rôti, Jardinière de légumes牛肉のロティ、野菜のジャルディ二エール風
|
(211) |
2010-05-27 |
第十四回:Truite pochée, sauce hollandaise, petits légumes虹マスのポシェ、オランデーズソース、小さな野菜添え
|
(111) |
2010-05-27 |
第十三回:Côte de porc, sauce charcutière, purée de pommes de terre豚骨付きあばら肉、シャルキュティエールソース、ジャガイモのピューレ
|
(182) |
2010-05-26 |
第十二回:Daurade meunière, pomme anglaise真鯛のムニエル、ジャガイモのアングレーズ
|
(144) |
2010-05-19 |
第十一回:Suprêmes de volaille farcis, sauce aux champignons鶏の胸肉のファルシ、マッシュルーム入りソース
|
(248) |
2010-05-18 |
第十回:Filet de barbue Dugléré, Pomme anglaiseデュグレレ風平目のフィレ、ジャガイモのアングレーズ
|
(194) |
2010-05-17 |
第九回:Cannelloni aux épinards et sauces tomatesフレッシュパスタ ホウレンソウとトマトソースのカネロニ
|
(124) |
2010-04-30 |
第七回:Noix Chocolat クルミとチョコレートのアントルメ核桃及巧克力蛋糕
|
(306) |
2010-04-28 |
第八回:Feuilleté aux champignons et œufs pochés, émulsion à la cibouletteキノコとポーチドエッグのパイ仕立て、シブレットのエミュルシオン
|
(151) |
2010-04-27 |
第七回:Quiche lorraineキッシュ.ロレーヌ
|
(156) |
2010-04-20 |
第六回:Consommé aux brunoises et paillettes au fromage野菜入りコンソメ チーズのパイエット添え
|
(162) |
2010-04-20 |
第五回:Bisque d'étrillesカニのビスク
|
(119) |
2010-04-13 |
第四回:Les Œufs蛋的料理
|
(146) |
2010-04-12 |
第三回:Poulet rôti若鶏のロティ
|
(135) |
2010-04-12 |
第六回:Modelage des Figurines+Finition杏仁糖膏人型
|
(197) |
2010-04-07 |
第二回:Les fonds de base基本のフォン基本高湯
|
(166) |
2010-04-06 |
第一回:Potage cultivateur農夫風ポタージュ
|
(255) |
2010-03-31 |
心型焦糖巧克力
|
(345) |
2010-03-30 |
第四、五回Bonbonnieres Chocolat巧克力盒
|
(260) |
2010-03-16 |
第二、三回:Bonbons de Chocolat巧克力糖
|
(255) |
2010-03-10 |
Choux à la Crème泡芙
|
(338) |
2010-03-08 |
第一回:Le Chocolat巧克力
|
(345) |
2010-03-04 |
第二十回:期末試驗
|
(444) |
2010-03-03 |
第十九回:Bûche Caramel Fleur d'Oranger au Cointreau柳橙焦糖聖誕木蛋糕
|
(357) |
2010-03-01 |
第十八回:Cassis Vanille黑醋栗香草慕斯蛋糕
|
(511) |
2010-03-01 |
第十七回:Gianduja榛果巧克力慕斯蛋糕
|
(1589) |
2010-02-26 |
Tuiles Aux Amandes杏仁瓦片
|
(520) |
2010-02-25 |
Madeleine瑪德蓮貝殼蛋糕
|
(6142) |
2010-02-10 |
第十六回:Mangue-Passion-Framboise芒果百香果覆盆子慕斯
|
(877) |
2010-02-10 |
第十五回:Chocolat巧克力慕斯蛋糕
|
(971) |
2010-02-10 |
第十四回:Litchi Fraise荔枝草莓慕斯
|
(695) |
2010-02-09 |
第十三回:Fraisier草莓蛋糕
|
(809) |
2010-02-09 |
第十二回:Opéra歐培拉
|
(799) |
2010-02-08 |
第十一回:Montélimard蒙特利馬爾慕斯
|
(661) |
2010-02-08 |
第十回:Tarte Cocktail aux Fruits Frais綜合水果塔
|
(873) |
2010-02-07 |
第九回:Tarte aux Pommes-Chiboust Cannelle肉桂風味吉布斯特蘋果塔
|
(869) |
2010-02-01 |
草莓蛋糕
|
(488) |
2009-07-22 |
第八回:St. Honoré聖多諾荷蛋糕
|
(741) |
2009-07-21 |
第七回:Millefeuille Marbré大理石千層派
|
(345) |
2009-07-15 |
第六回:Pithivier
|
(1131) |