此相簿內的相片出現在:
- 第一回:Thon rose lardé aux anchois, raviole de pomme de terre à la tapenade, émulsion aux sucs d'oursin マグロのアンチョビ風味、タプナード入りジャガイモのラヴィオリ ウニのエミュルシオンソース
- 第二回:Canard aux épices en deux services, les filets poêlés, les cuisses en jambonette, polenta crèmeuse aux cèpes スパイス風味の鴨、胸肉のポワレともも肉のジャンボネット仕立て、セップ茸入りのクリーミーなポレンタ添え
- 第三回:Suprême de bar en nage safrané, coquillages, calamars et tomates confites スズキのサフラン風味のナージュ仕立て 貝、ヤリイカ、トマトのコンフィ添え
相簿列表資訊
- 最新上傳:
- 2011/05/21
- 全站分類:
- 美食記錄
- 本日人氣:
- 0
- 累積人氣:
- 123
相片最新留言